Главная  |  Контакты  |  Сбор средств  |  Карта сайта  |  English  |  Deutsch
ПРОГРАММЫ ФОНДА АКЦИИ ФОНДА КОНКУРСЫ ФОНДА
 


Форум
Новости
  Одной строкой
  Новости партнеров
О Фонде
  Контакты
  Лица Фонда
  СМИ о нас
  Сбор средств
  Благотворителям
  Письма поддержки
  Благодарственные письма
  Партнеры
  Фотогалерея
  Наши баннеры
Благотворительные акции
  АНТИбезразличие
  SMS акции
  Ближайшие акции
  Музей
Программы фонда
  "Образование XXI век"
  Партнерская программа для студентов
  Поддержка образовательных учреждений
  Поддержка медицинских учреждений
  "Боль моя"
Конкурсы
  Конкурс детского рисунка «Семь уроков волшебства»
  Пишем стихи, рассказы, сказки 2007
  Конкурс мягкой игрушки 2007
  Конкурс рисунков «Мой любимый мультипликационный герой» 2007
  Конкурс "Лучший анимационный ролик"
  Мой портрет на любимом сайте
  Работы вне конкурса
  Архив конкурсов
Информация
  Медиа материалы
  Советы психолога
  Советы юриста
  Приемные ангелы - книга для родителей, которые хотят усыновить ребенка
Карта сайта


Подписка на рассылку

Новости Партнеров

На этой странице мы размещаем новости, которые присылают наши партнеры. МБФ "Дети Мира" не несет ответственности за размещенную в этом разделе информацию.

О ксеноне berus

Германия - страна, где официально существуют скоростные автомобильные трассы. Не удивительно, что там к безопасности дорожного движения предъявляются высокие требования.

Не обошли эти требования и конструкции световых приборов автомобиля

Компания BERUS - ein Betrrieb Erzeugt Ruckfahrlampen und Scheinwerfer была основана в 1989 году. Она берет свое начало с малоизвестного завода в ГДР по производству ламп накаливания. Объединение германии и последующий бурный экономический рост позволил заводу переоснастить свое производство и начать осваивать новые технологии. Руководство завода приняло решение выпускать лампы для автомобильной промышленности. Для производства комплектов ксенонового оборудования компания использует самые передовые технологии. В частности блоки розжига были разработаны израильской компанией API , являющейся разработчиком блоков розжига фирмы HELLA. В лампах используется стекло компании General Electric- единственный, на сегодняшний день производитель стекла, отвечающего требованиям международных стандартов по содержанию водорода.

Благодаря применению наработок лучших мировых производителей и непревзойденному немецкому подходу к качеству компания BERUS выпускает комплекты ксенонового оборудования поражающих своей живучестью. Являясь эксклюзивным представителем этой марки на российском рынке, мы взяли на себя дополнительную ответственность и протестировали все оборудование в нашей собственной лаборатории.

Технические характеристики и высокое качество изделия в полной мере оправдают Ваши ожидания. Данный товар является новейшей разработкой германской фирмы "BERUS"

Технические характеристики:

- Рабочее напряжение питания 12-24В

- Входное напряжение питания 9-32В

- Напряжение розжига лампы 23,0 Кв

- Номинальный ток потребления 3,2А

- Максимальный ток потребления 8А

- Рабочая температура от  -40C до + 105C

- Потребляемая мощность 35Вт

Галогенные лампы "Berus" представлены в следующих модификациях:

Allweather - лампы золотисто - желтого цвета

Platinum - лампы стандартного белого цвета

Premium - лампы с усиленной освещенностью на 30% без дополнительного увеличения мощности (55 Вт при ближнем свете)

Navigator - лампы с усиленной освещенностью на 50% без дополнительного увеличения мощности (55 Вт при ближнем свете)

Специально для переоборудования автомобилей с обычной оптикой Немецкая фирма "Berus" производит  усовершенствованные ксеноновые комплекты с лампами стандартов Н1, Н3, Н4, Н7, Н11, НВ2, НВ3, НВ4, НВ5 подходящих практически для любых автомобилей, а также традиционные  D2S, D2R

Немаловажное значение для стабильной и надежной работы имеют блоки розжига, стандартным рабочим напряжением для которых, до сегодняшнего времени, являлся диапазон от 9 воль до 16.   Лампы "BERUS" комплектуются блоками розжига, рабочий диапазон которых от 9 до 32 вольт, что позволяет их устанавливать на грузовые автомобили, а легковым автомобилям дает независимость от перепада напряжения бортовой сети. Кроме того, выносной умножитель напряжения, благодаря которому сократился высоковольтный провод,  позволяет избегать такого досадного эффекта, как радиопомехи и наводки на электронную аппаратуру автомобиля, а микропроцессорный контроль за работой самого блока и режимами работы лампы, обеспечили максимальную безопасность, а главное, надежность в эксплуатации.

Именно уникальность и универсальность продукции "BERUS" в сочетании с качеством и делает ее столь привлекательной.

Установка ксеноновых комплектов "BERUS" на автомобиль особой сложности не представляет, всё сводится к замене штатных ламп на новые и размещению блоков розжига в подкапотном пространстве, но можно так же обратиться к специалистам-установщикам они сделают это качественно и с гарантией.

Комплект автомобильногоксенонового оборудования "Berus" это один из немногих комплектов в России, которые имеют сертификат качества и совершенно уникальны по своим потребительским характеристикам, достаточно сказать, что из 100000 проданных блоков вышло из строя всего 120 штук! Гарантия завода изготовителя - 1(один) год.

Компания Berus давно известна в мире как производитель галогеновых ламп, поэтому ксенон разработанный германскими специалистами быстро завоевал популярность в Европе и в России. По своим техническим характеристикам Berus не уступает своим конкурентам, продукция которых производится в Европе, Японии и Америке. Лампы "Berus" производятся на современном высокотехнологичном оборудовании, под контролем квалифицированных специалистов.

Одним из важных преимуществ комплектов ксенонового света BERUS является высокое качество сборки ламп и блоков розжига, адаптированных друг к другу, что обеспечивает стабильную работу и низкий процент отказа.

Главной особенностью комплектов BERUS являются блоки запуска нового поколения с внешним умножителем напряжения. Вынесенный стартер позволяет не перегреваться блокам, тем самым обеспечивает не только Вашу безопасность, но и безопасность Вашего автомобиля.

Источник: ксеноновые лампы.



назад


наши контакты:

+7(495)995-03-40
info@deti-mira.ru
pr@deti-mira.ru
© MБФ "Дети Мира" 2000-2017. Все права защищены.
При полном или частичном использованим материалов сайта, гиперссылка на www.deti-mira.ru обязательна.


Rambler's Top100 Яндекс цитирования

обмен ссылками
размещение ссылок
написать вебмастеру