Главная  |  Контакты  |  Сбор средств  |  Карта сайта  |  English  |  Deutsch
ПРОГРАММЫ ФОНДА АКЦИИ ФОНДА КОНКУРСЫ ФОНДА
 


Форум
Новости
  Одной строкой
  Новости партнеров
О Фонде
  Контакты
  Лица Фонда
  СМИ о нас
  Сбор средств
  Благотворителям
  Письма поддержки
  Благодарственные письма
  Партнеры
  Фотогалерея
  Наши баннеры
Благотворительные акции
  АНТИбезразличие
  SMS акции
  Ближайшие акции
  Музей
Программы фонда
  "Образование XXI век"
  Партнерская программа для студентов
  Поддержка образовательных учреждений
  Поддержка медицинских учреждений
  "Боль моя"
Конкурсы
  Конкурс детского рисунка «Семь уроков волшебства»
  Пишем стихи, рассказы, сказки 2007
  Конкурс мягкой игрушки 2007
  Конкурс рисунков «Мой любимый мультипликационный герой» 2007
  Конкурс "Лучший анимационный ролик"
  Мой портрет на любимом сайте
  Работы вне конкурса
  Архив конкурсов
Информация
  Медиа материалы
  Советы психолога
  Советы юриста
  Приемные ангелы - книга для родителей, которые хотят усыновить ребенка
Карта сайта


Подписка на рассылку

Новости Партнеров

На этой странице мы размещаем новости, которые присылают наши партнеры. МБФ "Дети Мира" не несет ответственности за размещенную в этом разделе информацию.

Состоялась встреча с представителями общественности

Председатель Совета Федерации Сергей Миронов встретился с представителями общественности г. Москвы, начавшими сбор 50-ти тысяч подписей в поддержку гражданской законодательной инициативы о запрете игорных заведений в столице с 1 января будущего года.

Сергей Миронов полностью поддержал инициативную группу московской общественности во главе с депутатами Госдумы А.Е.Лебедевым и А.А.Самошиным.

Председатель Совета Федерации полагает, что было бы целесообразно и полезно для москвичей вывести казино и игровые салоны из Москвы на год раньше, чем предусмотрено федеральным законом. "По моим ощущениям, сегодня руководители игорного бизнеса в Москве стараются сорвать последние дивиденды, получить максимальную прибыль перед своим закрытием. Есть такая пословица: "Перед смертью не надышишься". Я считаю, чем скорее начнется процесс сворачивания игорных заведений в Москве, тем легче будет жить москвичам и проще будет исполнить требования федерального закона", - заявил Сергей Миронов.

Председатель Совета Федерации отметил, что согласно опросам общественного мнения от 80 до 90% москвичей поддерживают скорейший вывод за пределы города игорных заведений. "Будут специальные игорные зоны, резервации, я бы сказал, куда люди с деньгами могут поехать и предаваться там игорному пороку. Для москвичей игорный бизнес – это навязчивая шумная реклама, негативное воздействие на психику, исковерканные судьбы людей", - сказал Сергей Миронов.

Члены инициативной группы начали сбор подписей в поддержку гражданской законодательной инициативы – проекта закона города Москвы "О запрете деятельности по организации и проведению азартных игр на территории города Москвы". Для внесения законодательной инициативы требуется собрать 50 тысяч подписей. А.Е.Лебедев уверен, что подписи будут собраны за несколько дней, и не 50 тысяч, а вдвое больше. Он надеется на понимание и поддержку Московской городской Думы.

Отвечая на вопросы журналистов, Сергей Миронов выразил уверенность в том, что закон о запрете игорных заведений будет полностью реализован на всей территории России. "Конечно, будут попытки провести в Госдуму лоббистов игорного бизнеса и притормозить реализацию закона о выводе игорного бизнеса из российских городов и сел. Но мы этот закон отстоим, никаких сомнений в этом быть не может", - подвел итог Сергей Миронов.

По материалам пресс-службы Совета Федерации.



назад


наши контакты:

+7(495)995-03-40
info@deti-mira.ru
pr@deti-mira.ru
© MБФ "Дети Мира" 2000-2017. Все права защищены.
При полном или частичном использованим материалов сайта, гиперссылка на www.deti-mira.ru обязательна.


Rambler's Top100 Яндекс цитирования

обмен ссылками
размещение ссылок
написать вебмастеру