Главная  |  Контакты  |  Сбор средств  |  Карта сайта  |  English  |  Deutsch
ПРОГРАММЫ ФОНДА АКЦИИ ФОНДА КОНКУРСЫ ФОНДА
 


Форум
Новости
  Одной строкой
  Новости партнеров
О Фонде
  Контакты
  Лица Фонда
  СМИ о нас
  Сбор средств
  Благотворителям
  Письма поддержки
  Благодарственные письма
  Партнеры
  Фотогалерея
  Наши баннеры
Благотворительные акции
  АНТИбезразличие
  SMS акции
  Ближайшие акции
  Музей
Программы фонда
  "Образование XXI век"
  Партнерская программа для студентов
  Поддержка образовательных учреждений
  Поддержка медицинских учреждений
  "Боль моя"
Конкурсы
  Конкурс детского рисунка «Семь уроков волшебства»
  Пишем стихи, рассказы, сказки 2007
  Конкурс мягкой игрушки 2007
  Конкурс рисунков «Мой любимый мультипликационный герой» 2007
  Конкурс "Лучший анимационный ролик"
  Мой портрет на любимом сайте
  Работы вне конкурса
  Архив конкурсов
Информация
  Медиа материалы
  Советы психолога
  Советы юриста
  Приемные ангелы - книга для родителей, которые хотят усыновить ребенка
Карта сайта

Как я люблю отдыхать

Путешествие на Венеру

Автор: Денис Гуленко
Возраст:

Комментарий:
8 сентября 2025 года у меня была миссия - полететь на Венеру. В тот день была плохая погода, но ничто не останавливало меня. Я должен был собрать на Венере «авинген».
Авинген – маленькие комки шерсти, которые сбрасывает «Крокозуб» (смесь овцы с быком, проживает только на Венере), когда он линяет. Если смертельно больной выпьет авинген с чаем (или каким-нибудь другим напитком) он мгновенно выздоравливает! Такая вот сенсация, поэтому я немедленно отправился на станцию космических кораблей.
Корабль для путешествия я выбрал свой любимый XF-100. Во первых он был самый усовершенствованный, во вторых я на нем летал на Мимос ( спутник Сатурна) и на Ио (Спутник Юпитера).
Кстати, на Ио – жизни абсолютно нет, если бы я приземлился на Ио, это было бы мое последнее путешествие, но я был поумней и полетел обратно. А вот на Мимасе вполне дружелюбные пришельцы! Я даже пировал с ними! Я ел трехглазова цыпленка ( на вкус как наша баранина) и чизбургеры ( на вкус как черепаший супчик)… Еще они мне дали рецепт пирожка из котов. У меня дома есть кот Васька ,но делать из него пирожки я не собирался.
Ну, короче, я полетел на Венеру. Я управлял кораблем очень аккуратно. Я всегда старался не повредить XF-100, ведь это мой любимый корабль.
Затем я посмотрел в окно и увидел созвездие Пегаса, мне сразу почему-то захотелось есть. Я включил автопилот и полетел посмотреть, что есть покушать.
Когда я покушал вкуснейшую пиццу из тюбика, я опять посмотрел в окно корабля. Мне сделалось жутко. Было такое чувство, что звезды следят за мной, присматриваясь своими страшными глазами.
Я посмотрел налево и мои глаза ослепила яркая звезда…Это был Венера.
Все, что я знал про Венеру, это то, что она почти такого же размера, что и Земля. Это планета вулканов. Когда-то они изливали на планету потоки раскаленной лавы, которая застыла и теперь покрывет всю планету. Еще на Венере идут дожди, которые состоят из капелек едкой серной кислоты. Такой дождь может выжечь планету, но атмосфера Венеры так раскалена, что дождь превращается в туман, не достигнув поверхности Венеры. Температура на поверхности Венеры достигает 480 градусов.
Я приближался к Венере. Рядом с созвездием Ориона я увидел небольшой парусный корабль, который несся по звездам, как по волнам. В нем сидели Медуза Горгона и Персей с зеркальным щитом и мечом. Они помахали мне рукой и уплыли. Я помахал им в ответ. И опять какие-то глаза округленно-треугольные смотрели на меня…
Я приближался к Венере и мне осталось 225 км. Я одел гидро-костюм, не пропускающий жару, достал бластер и лазерный меч, так , на всякий случай.
И вот, пора сходить на Венеру. . Я открыл дверь своего корабля и ступил на поверхность.
Густые красные облака возвышались надо мной. Много ,много кратеров окружало меня, они были по всей Венере!
Что-то лежало рядом со мной – это была часть металлической брони. Неужели на Венере есть жизнь похожая на человеческую? Я решил немного пройтись и осмотреться.
Через пару минут я нашел авинген, потом еще и еще, потом опять…Так я шел и собирал авинген, пока не наткнулся на что-то странное! Я посмотрел повнимательнее и увидел Крокозуба! Самого нстоящего! Больше того, я увидел всю его семью и самку, и самца, и детей! Это была редкая порода Крокозуба.
Я мог бы сейчас убить их всех, а шкуру привезти на землю и сделать лучшее лекарство в мире! Но я этого делать не стал. Я пожалел Крокозуба и его семью. Я никому этого не расскажу, не родственникам ни друзьям…Я скажу, что на Венере нет жизни, что было только три Крокозуба, и я их убил всех, все шкуру, все что от них оставалось я привез сюда. Я не хочу, чтобы люди убивали животных.
Пусть то, что на Венере есть жизнь остается загадкой…
Мне нужно было возвращаться на корабль, меня срочно вызывали обратно, нужно было улетать . Но осталось еще много загадок и неизведанного: следящие из космоса глаза, кусок брони на поверхности Венеры, странная порода Крокозуба…Я еще вернусь сюда. Продолжение следует…
назад

   Все конкурсы

   Архив конкурсов



наши контакты:

+7(495)995-03-40
info@deti-mira.ru
pr@deti-mira.ru
© MБФ "Дети Мира" 2000-2017. Все права защищены.
При полном или частичном использованим материалов сайта, гиперссылка на www.deti-mira.ru обязательна.


Rambler's Top100 Яндекс цитирования

обмен ссылками
размещение ссылок
написать вебмастеру